Zeitreise - Von der Steinzeit zu den Römern

Auf einer Reise in die Steinzeit lernen die Schüler und Schülerinnen das Feuerbohren, die Arbeit mit der Feuersteinklinge, die Schmuckherstellung oder den Gebrauch eines Wurfspeeres.
Bei den Kelten werden Haarsträhnen mit Kalkmilch präpariert, Fingerringe tordiert und ein Amulett gegossen.
In der Römerzeit schreiben wir auf echten Wachstafeln und bereiten eine römische "Soße" zu.

Zeitreise - Von der Steinzeit zu den Römern

• Gebühr
  • Kursnummer: FO815
    So. 01.09.2024