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Brot backen im Holzofen
Wir backen Bauernbrot und Dinkelbrot im Holzbackofen
Am Freitag werden die Sauerteige angesetzt und auch ein Hefeteig mit Langzeitführung für Pizza wird geknetet. Grundkenntnisse übers Brotbacken werden vermittelt.
Am Samstag werden die Brotteige in der Knetmaschine hergestellt. Während der Gärung besichtigen wir den gemeindlichen neuen Backofen.
Als erstes werden die Pizzen eingeschoben. Anschließend wird das Brot eingeschossen, und wir freuen uns auf das knusprige Ergebnis.
Mitzubringen: Schürze und Sitzunterlage
Materialkosten in Höhe von € 9,00 werden abgebucht.
Am Freitag werden die Sauerteige angesetzt und auch ein Hefeteig mit Langzeitführung für Pizza wird geknetet. Grundkenntnisse übers Brotbacken werden vermittelt.
Am Samstag werden die Brotteige in der Knetmaschine hergestellt. Während der Gärung besichtigen wir den gemeindlichen neuen Backofen.
Als erstes werden die Pizzen eingeschoben. Anschließend wird das Brot eingeschossen, und wir freuen uns auf das knusprige Ergebnis.
Mitzubringen: Schürze und Sitzunterlage
Materialkosten in Höhe von € 9,00 werden abgebucht.
Material
inkl. Material € 9,00
Kurstermine 2
-
Ort / Raum
-
- 1
- Freitag, 10. Oktober 2025
- 15:00 – 16:30 Uhr
1 Freitag 10. Oktober 2025 15:00 – 16:30 Uhr -
- 2
- Samstag, 11. Oktober 2025
- 08:30 – 12:30 Uhr
2 Samstag 11. Oktober 2025 08:30 – 12:30 Uhr
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Wir backen Bauernbrot und Dinkelbrot im Holzbackofen
Am Freitag werden die Sauerteige angesetzt und auch ein Hefeteig mit Langzeitführung für Pizza wird geknetet. Grundkenntnisse übers Brotbacken werden vermittelt.
Am Samstag werden die Brotteige in der Knetmaschine hergestellt. Während der Gärung besichtigen wir den gemeindlichen neuen Backofen.
Als erstes werden die Pizzen eingeschoben. Anschließend wird das Brot eingeschossen, und wir freuen uns auf das knusprige Ergebnis.
Mitzubringen: Schürze und Sitzunterlage
Materialkosten in Höhe von € 9,00 werden abgebucht.
Am Freitag werden die Sauerteige angesetzt und auch ein Hefeteig mit Langzeitführung für Pizza wird geknetet. Grundkenntnisse übers Brotbacken werden vermittelt.
Am Samstag werden die Brotteige in der Knetmaschine hergestellt. Während der Gärung besichtigen wir den gemeindlichen neuen Backofen.
Als erstes werden die Pizzen eingeschoben. Anschließend wird das Brot eingeschossen, und wir freuen uns auf das knusprige Ergebnis.
Mitzubringen: Schürze und Sitzunterlage
Materialkosten in Höhe von € 9,00 werden abgebucht.
Material
inkl. Material € 9,00
-
Gebühr42,00 €ermäßigte Gebühr38,70 €
- Kursnummer: HE027
-
StartFr. 10.10.2025
15:00 UhrEndeSa. 11.10.2025
16:30 Uhr - Fr., 10.10., 15.00-16.30 Uhr und Sa., 11.10., 8.30 - 12.30 Uhr
-
2 x Termine
-
Gebühr:
Teilnehmergebühr33,00 €Material9,00 €42,00 €
-
Dozent*in:Marita Dippacher
- Geschäftsstelle: Heroldsbach
- Kuratenhaus Hof (gelbes Haus links vom Rathaus)