Sie sind hier:
Spargel- und Fischgerichte
Zwei hochwertige und beliebte Lebensmittel stehen in diesem Kurs im Vordergrund. Sowohl der Spargel als auch der Fisch wollen mit Soßen umhüllt oder zart in Gerichte eingebaut werden. Erlesene Genüsse erwarten uns. Bitte mitbringen: Restebehälter, Geschirrtuch, Spüllappen.
Material
+ Material
Kurstermine 2
-
Ort / Raum
-
- 1
- Dienstag, 06. Mai 2025
- 18:00 – 21:15 Uhr
1 Dienstag 06. Mai 2025 18:00 – 21:15 Uhr -
- 2
- Dienstag, 13. Mai 2025
- 18:00 – 21:15 Uhr
2 Dienstag 13. Mai 2025 18:00 – 21:15 Uhr
Sie sind hier:
Spargel- und Fischgerichte
Zwei hochwertige und beliebte Lebensmittel stehen in diesem Kurs im Vordergrund. Sowohl der Spargel als auch der Fisch wollen mit Soßen umhüllt oder zart in Gerichte eingebaut werden. Erlesene Genüsse erwarten uns. Bitte mitbringen: Restebehälter, Geschirrtuch, Spüllappen.
Material
+ Material
-
Gebühr27,30 €ermäßigte Gebühr24,60 €
- Kursnummer: FO588
-
StartDi. 06.05.2025
18:00 UhrEndeDi. 13.05.2025
21:15 Uhr
Dozent*in:
Susanne Müller
Geschäftsstelle: Forchheim