Sie sind hier:
Kulinarische Vielfalt aus Griechenland
Gemeinsam werden wir eine Geschmacksreise durch Griechenland unternehmen. Wir werden verschiedene Vorspeisen, ein Hauptgericht und eine Nachspeise zubereiten. Hierzu verwenden wir überwiegend Olivenöl. Griechisches Olivenöl hat im Allgemeinen einen milden, ausgewogenen Geschmack und wird traditionell für Gebäck, Brot, Fleisch und Gemüse verwendet.
Die Materialkosten von € 17,00 werden abgebucht.
Die Materialkosten von € 17,00 werden abgebucht.
Material
inkl. Material € 17,00
Sie sind hier:
Kulinarische Vielfalt aus Griechenland
Gemeinsam werden wir eine Geschmacksreise durch Griechenland unternehmen. Wir werden verschiedene Vorspeisen, ein Hauptgericht und eine Nachspeise zubereiten. Hierzu verwenden wir überwiegend Olivenöl. Griechisches Olivenöl hat im Allgemeinen einen milden, ausgewogenen Geschmack und wird traditionell für Gebäck, Brot, Fleisch und Gemüse verwendet.
Die Materialkosten von € 17,00 werden abgebucht.
Die Materialkosten von € 17,00 werden abgebucht.
Material
inkl. Material € 17,00
-
Gebühr33,80 €ermäßigte Gebühr32,10 €
- Kursnummer: NE065
-
StartDo. 03.07.2025
18:00 UhrEndeDo. 03.07.2025
22:00 Uhr
Gebühr:
Teilnehmergebühr
16,80 €
Material
17,00 €
33,80 €
Dozent*in:

Maria Kasotaki
Geschäftsstelle: Neunkirchen