Sie sind hier:
Koch-Workshop für Kinder (ab 6 Jahre)
In diesem Workshop fertigen wir einfache Fleischgerichte wie Hähnchenspieße, Hähnchengeschnetzeltes und knusprige kleine Hähnchen-Schnitzel. Als Beilage widmen wir uns der Kartoffel in verschiedenen Formen, wie zum Beispiel Bratkartoffeln, Kartoffelgemüse und so weiter... Auch in diesem Workshop führe ich die Kinder an weitere, gesunde und schmackhafte Gewürze heran.
Mitzubringen: Heft und Stift, Kleine Brotzeitbox
Mitzubringen: Heft und Stift, Kleine Brotzeitbox
Material
inkl. Material € 12,00
Sie sind hier:
Koch-Workshop für Kinder (ab 6 Jahre)
In diesem Workshop fertigen wir einfache Fleischgerichte wie Hähnchenspieße, Hähnchengeschnetzeltes und knusprige kleine Hähnchen-Schnitzel. Als Beilage widmen wir uns der Kartoffel in verschiedenen Formen, wie zum Beispiel Bratkartoffeln, Kartoffelgemüse und so weiter... Auch in diesem Workshop führe ich die Kinder an weitere, gesunde und schmackhafte Gewürze heran.
Mitzubringen: Heft und Stift, Kleine Brotzeitbox
Mitzubringen: Heft und Stift, Kleine Brotzeitbox
Material
inkl. Material € 12,00
-
Gebühr22,60 €
- Kursnummer: FO571
-
StartMi. 19.02.2025
17:30 UhrEndeMi. 19.02.2025
20:30 Uhr
1x
Termin
Gebühr:
Teilnehmergebühr
12,60 €
Material
10,00 €
22,60 €
Dozent*in:
Annette-Maria Geus
Geschäftsstelle: Forchheim