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Fermentieren von Gemüse
In diesem Workshop erlernen wir das Fermentierten von Gemüse in besonderen Geschmacksvariationen. Es gibt viele interessante Möglichkeiten über unser gutes Sauerkraut hinaus. Kreieren wir neue Kompositionen aus Karotten, roter Beete, Rotkraut, Spitzkraut, Apfel, Nüssen, Zwiebel, Knoblauch… und so weiter.
Mitzubringen sind Heft und Stift und ein 1 l Weck Glas… bitte kein Plastik.
Mitzubringen sind Heft und Stift und ein 1 l Weck Glas… bitte kein Plastik.
Material
inkl. Material € 12,00
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Fermentieren von Gemüse
In diesem Workshop erlernen wir das Fermentierten von Gemüse in besonderen Geschmacksvariationen. Es gibt viele interessante Möglichkeiten über unser gutes Sauerkraut hinaus. Kreieren wir neue Kompositionen aus Karotten, roter Beete, Rotkraut, Spitzkraut, Apfel, Nüssen, Zwiebel, Knoblauch… und so weiter.
Mitzubringen sind Heft und Stift und ein 1 l Weck Glas… bitte kein Plastik.
Mitzubringen sind Heft und Stift und ein 1 l Weck Glas… bitte kein Plastik.
Material
inkl. Material € 12,00
-
Gebühr24,60 €ermäßigte Gebühr23,30 €
- Kursnummer: FO579
-
StartMi. 19.03.2025
18:00 UhrEndeMi. 19.03.2025
21:00 Uhr
1x
Termin
Gebühr:
Teilnehmergebühr
12,60 €
Material
12,00 €
24,60 €
Dozent*in:
Annette-Maria Geus
Geschäftsstelle: Forchheim