Sie sind hier:
Zubereitung von besonderen Salaten
In diesem Workshop stellen wir köstliche und besondere Salate her. Unter anderem verwenden wir rote Linsen, Bulgur, Quinoa und frisches regionales Gemüse der Saison. Da ein köstlicher Salat bekanntlich vom Dressing lebt, fertigen wir auch dieses selbstverständlich und in verschiedener Form an. Mitzubringen: Heft und Stift, Aufbewahrungsboxen
Material
inkl. Material € 15,00
Sie sind hier:
Zubereitung von besonderen Salaten
In diesem Workshop stellen wir köstliche und besondere Salate her. Unter anderem verwenden wir rote Linsen, Bulgur, Quinoa und frisches regionales Gemüse der Saison. Da ein köstlicher Salat bekanntlich vom Dressing lebt, fertigen wir auch dieses selbstverständlich und in verschiedener Form an. Mitzubringen: Heft und Stift, Aufbewahrungsboxen
Material
inkl. Material € 15,00
-
Gebühr27,60 €
- Kursnummer: FO586
-
StartMi. 09.04.2025
18:00 UhrEndeMi. 09.04.2025
21:00 Uhr
1x
Termin
Gebühr:
Teilnehmergebühr
12,60 €
Material
15,00 €
27,60 €
Dozent*in:
Annette-Maria Geus
Geschäftsstelle: Forchheim