Sie sind hier:
Kulinarische Reise durch Indien
Genießen Sie mit allen Sinnen eine kulinarische Reise durch Indien und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit köstlichen vegetarischen Gerichten. Duftende Gewürze und wunderbare Aromen - das sind die wichtigsten Elemente indischer Küche. Peppen Sie Ihren Speiseplan auf und genießen Sie in netter Runde Ihre selbstgekochten Gerichte.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben.
Materialkosten von € 18,00 werden abgebucht.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben.
Materialkosten von € 18,00 werden abgebucht.
Material
inkl. Material € 18,00
Sie sind hier:
Kulinarische Reise durch Indien
Genießen Sie mit allen Sinnen eine kulinarische Reise durch Indien und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit köstlichen vegetarischen Gerichten. Duftende Gewürze und wunderbare Aromen - das sind die wichtigsten Elemente indischer Küche. Peppen Sie Ihren Speiseplan auf und genießen Sie in netter Runde Ihre selbstgekochten Gerichte.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben.
Materialkosten von € 18,00 werden abgebucht.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben.
Materialkosten von € 18,00 werden abgebucht.
Material
inkl. Material € 18,00
-
Gebühr32,70 €ermäßigte Gebühr31,20 €
- Kursnummer: FO575
-
StartDi. 25.02.2025
18:00 UhrEndeDi. 25.02.2025
21:30 Uhr
1 x
Termin
Gebühr:
Material
18,00 €
Teilnehmergebühr
14,70 €
32,70 €
Dozent*in:

Monika Kapoor Paul
Geschäftsstelle: Forchheim