Sie sind hier:
Brotaufstriche und Dips
In diesem Workshop fertigen wir besondere Brotaufstriche aus Kichererbsen, Gemüse, frischen Kräutern, Frischkäse usw...
Natürlich backen wir in diesem Zuge auch ein köstliches Rosmarin Brot.
Mitzubringen: Heft und Stift, Tupperdosen
Natürlich backen wir in diesem Zuge auch ein köstliches Rosmarin Brot.
Mitzubringen: Heft und Stift, Tupperdosen
Material
inkl. Material € 12,00
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Brotaufstriche und Dips
In diesem Workshop fertigen wir besondere Brotaufstriche aus Kichererbsen, Gemüse, frischen Kräutern, Frischkäse usw...
Natürlich backen wir in diesem Zuge auch ein köstliches Rosmarin Brot.
Mitzubringen: Heft und Stift, Tupperdosen
Natürlich backen wir in diesem Zuge auch ein köstliches Rosmarin Brot.
Mitzubringen: Heft und Stift, Tupperdosen
Material
inkl. Material € 12,00
-
Gebühr24,60 €
- Kursnummer: FO581
-
StartMi. 26.03.2025
18:00 UhrEndeMi. 26.03.2025
21:00 Uhr
1x
Termin
Gebühr:
Teilnehmergebühr
12,60 €
Material
12,00 €
24,60 €
Dozent*in:
Annette-Maria Geus
Geschäftsstelle: Forchheim