Sie sind hier:
Frühlingsgefühle ohne "Muh" und "Mäh"
Vegane Gerichte für jedermann und diesmal mit frühlingsfrischen Zutaten.
Vegan steht nach wie vor in einer Schattenecke und wollen sie an diesem Abend ins rechte Licht rücken und mit Vorurteilen und Mythen aufräumen.
Mit raffinierten Speisen oder mit Klassikern nach Veganer Art, und wie kann ich Milch, Ei & Co. ersetzen, wollen wir die alltägliche Küche bereichern. Lassen wir uns von der Pflanzenwelt inspirieren. Mitbringen: Frischhaltebox, Geschirrtuch
Vegan steht nach wie vor in einer Schattenecke und wollen sie an diesem Abend ins rechte Licht rücken und mit Vorurteilen und Mythen aufräumen.
Mit raffinierten Speisen oder mit Klassikern nach Veganer Art, und wie kann ich Milch, Ei & Co. ersetzen, wollen wir die alltägliche Küche bereichern. Lassen wir uns von der Pflanzenwelt inspirieren. Mitbringen: Frischhaltebox, Geschirrtuch
Material
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Frühlingsgefühle ohne "Muh" und "Mäh"
Vegane Gerichte für jedermann und diesmal mit frühlingsfrischen Zutaten.
Vegan steht nach wie vor in einer Schattenecke und wollen sie an diesem Abend ins rechte Licht rücken und mit Vorurteilen und Mythen aufräumen.
Mit raffinierten Speisen oder mit Klassikern nach Veganer Art, und wie kann ich Milch, Ei & Co. ersetzen, wollen wir die alltägliche Küche bereichern. Lassen wir uns von der Pflanzenwelt inspirieren. Mitbringen: Frischhaltebox, Geschirrtuch
Vegan steht nach wie vor in einer Schattenecke und wollen sie an diesem Abend ins rechte Licht rücken und mit Vorurteilen und Mythen aufräumen.
Mit raffinierten Speisen oder mit Klassikern nach Veganer Art, und wie kann ich Milch, Ei & Co. ersetzen, wollen wir die alltägliche Küche bereichern. Lassen wir uns von der Pflanzenwelt inspirieren. Mitbringen: Frischhaltebox, Geschirrtuch
Material
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Gebühr14,70 €ermäßigte Gebühr13,20 €
- Kursnummer: FO589
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StartMi. 07.05.2025
18:00 UhrEndeMi. 07.05.2025
21:30 Uhr
Dozent*in:

Stephanie Karrasch
Geschäftsstelle: Forchheim