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Fermentieren von Gemüse

In diesem Workshop erlernen wir das Fermentierten von Gemüse in besonderen Geschmacksvariationen. Es gibt viele interessante Möglichkeiten über unser gutes Sauerkraut hinaus. Kreieren wir neue Kompositionen aus Karotten, roter Beete, Rotkraut, Spitzkraut, Apfel, Nüssen, Zwiebel, Knoblauch… und so weiter.
Mitzubringen sind Heft und Stift und ein 1 l Weck Glas… bitte kein Plastik.

Material

inkl. Material € 12,00

Fermentieren von Gemüse

In diesem Workshop erlernen wir das Fermentierten von Gemüse in besonderen Geschmacksvariationen. Es gibt viele interessante Möglichkeiten über unser gutes Sauerkraut hinaus. Kreieren wir neue Kompositionen aus Karotten, roter Beete, Rotkraut, Spitzkraut, Apfel, Nüssen, Zwiebel, Knoblauch… und so weiter.
Mitzubringen sind Heft und Stift und ein 1 l Weck Glas… bitte kein Plastik.

Material

inkl. Material € 12,00

30.04.25 14:40:58