Skip to main content

Knödel – Variationen Teil 2

Ob Kloß, Knödel oder Klops diese Köstlichkeit ist eine runde Sache. Süß oder herzhaft, ganz egal. In jedem Fall absolut lecker! Wir werden überbackene Schinken-Brot-Knödel auf Sauerkraut mit Kasseler, schwedische Kroppkakor, Semmelknödelauflauf mit Champignons und Speck und süße Erdbeerknödel mit Kompott zubereiten. Im Anschluss lassen wir uns alles in gemütlicher Runde schmecken.
Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Behälter für Kostproben
Materialkosten von € 15,00 werden abgebucht.

Material

inkl. Material € 15,00

Knödel – Variationen Teil 2

Ob Kloß, Knödel oder Klops diese Köstlichkeit ist eine runde Sache. Süß oder herzhaft, ganz egal. In jedem Fall absolut lecker! Wir werden überbackene Schinken-Brot-Knödel auf Sauerkraut mit Kasseler, schwedische Kroppkakor, Semmelknödelauflauf mit Champignons und Speck und süße Erdbeerknödel mit Kompott zubereiten. Im Anschluss lassen wir uns alles in gemütlicher Runde schmecken.
Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Behälter für Kostproben
Materialkosten von € 15,00 werden abgebucht.

Material

inkl. Material € 15,00

30.04.25 14:38:27