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Knödel – Variationen Teil 2
Ob Kloß, Knödel oder Klops diese Köstlichkeit ist eine runde Sache. Süß oder herzhaft, ganz egal. In jedem Fall absolut lecker! Wir werden überbackene Schinken-Brot-Knödel auf Sauerkraut mit Kasseler, schwedische Kroppkakor, Semmelknödelauflauf mit Champignons und Speck und süße Erdbeerknödel mit Kompott zubereiten. Im Anschluss lassen wir uns alles in gemütlicher Runde schmecken.
Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Behälter für Kostproben
Materialkosten von € 15,00 werden abgebucht.
Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Behälter für Kostproben
Materialkosten von € 15,00 werden abgebucht.
Material
inkl. Material € 15,00
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Knödel – Variationen Teil 2
Ob Kloß, Knödel oder Klops diese Köstlichkeit ist eine runde Sache. Süß oder herzhaft, ganz egal. In jedem Fall absolut lecker! Wir werden überbackene Schinken-Brot-Knödel auf Sauerkraut mit Kasseler, schwedische Kroppkakor, Semmelknödelauflauf mit Champignons und Speck und süße Erdbeerknödel mit Kompott zubereiten. Im Anschluss lassen wir uns alles in gemütlicher Runde schmecken.
Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Behälter für Kostproben
Materialkosten von € 15,00 werden abgebucht.
Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Behälter für Kostproben
Materialkosten von € 15,00 werden abgebucht.
Material
inkl. Material € 15,00
-
Gebühr31,80 €ermäßigte Gebühr30,10 €
- Kursnummer: FO594
-
StartMi. 28.05.2025
18:00 UhrEndeMi. 28.05.2025
22:00 Uhr
Gebühr:
Teilnehmergebühr
16,80 €
Material
15,00 €
31,80 €
Dozent*in:

Sonja Gößwein-Wolny
Geschäftsstelle: Forchheim