Sie sind hier:
Brotaufstriche und Dips
In diesem Workshop fertigen wir besondere Brotaufstriche aus Kichererbsen, Gemüse, frischen Kräutern, Frischkäse usw...
Natürlich backen wir in diesem Zuge auch ein köstliches Rosmarin Brot.
Mitzubringen: Heft und Stift, Tupperdosen
Natürlich backen wir in diesem Zuge auch ein köstliches Rosmarin Brot.
Mitzubringen: Heft und Stift, Tupperdosen
Material
inkl. Material € 12,00
Sie sind hier:
Brotaufstriche und Dips
In diesem Workshop fertigen wir besondere Brotaufstriche aus Kichererbsen, Gemüse, frischen Kräutern, Frischkäse usw...
Natürlich backen wir in diesem Zuge auch ein köstliches Rosmarin Brot.
Mitzubringen: Heft und Stift, Tupperdosen
Natürlich backen wir in diesem Zuge auch ein köstliches Rosmarin Brot.
Mitzubringen: Heft und Stift, Tupperdosen
Material
inkl. Material € 12,00
-
Gebühr24,60 €
- Kursnummer: FO581
-
StartMi. 26.03.2025
18:00 UhrEndeMi. 26.03.2025
21:00 Uhr -
1x Termin
-
Gebühr:
Teilnehmergebühr12,60 €Material12,00 €24,60 €
-
Dozent*in:Annette-Maria Geus
- Geschäftsstelle: Forchheim