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Es ist Bärlauchzeit
Der Bärlauch erfreut uns im Frühjahr, doch wie kann ich ihn verarbeiten? In diesem Kurs wollen wir 12 ganz unterschiedliche Speisen mit Bärlauch herstellen. Von Bärlauchpesto, Bärlauchcremssuppe über Bärlauchbrötchen bis hin zum Kabeljaufilet mit Bärlauchkruste werden wir gemeinsam Leckeres zubereiten. Hier kann jeder mitkochen. Auch junge Leute sind willkommen.
Bitte mitbringen: Restebehälter, Geschirrtuch und Spüllappen
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Material
+ Material
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Der Bärlauch erfreut uns im Frühjahr, doch wie kann ich ihn verarbeiten? In diesem Kurs wollen wir 12 ganz unterschiedliche Speisen mit Bärlauch herstellen. Von Bärlauchpesto, Bärlauchcremssuppe über Bärlauchbrötchen bis hin zum Kabeljaufilet mit Bärlauchkruste werden wir gemeinsam Leckeres zubereiten. Hier kann jeder mitkochen. Auch junge Leute sind willkommen.
Bitte mitbringen: Restebehälter, Geschirrtuch und Spüllappen
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Material
+ Material
-
Gebühr13,70 €ermäßigte Gebühr12,30 €
- Kursnummer: FO585
-
StartDi. 08.04.2025
18:00 UhrEndeDi. 08.04.2025
21:15 Uhr
1 x
Termin
Dozent*in:
Susanne Müller
Geschäftsstelle: Forchheim