Skip to main content

Spargel- und Fischgerichte

Zwei hochwertige und beliebte Lebensmittel stehen in diesem Kurs im Vordergrund. Sowohl der Spargel als auch der Fisch wollen mit Soßen umhüllt oder zart in Gerichte eingebaut werden. Erlesene Genüsse erwarten uns. Bitte mitbringen: Restebehälter, Geschirrtuch, Spüllappen.

Material

+ Material

Kurstermine 2

  •  
    Ort / Raum
    • 1
    • Dienstag, 06. Mai 2025
    • 18:00 – 21:15 Uhr
    1 Dienstag 06. Mai 2025 18:00 – 21:15 Uhr
    • 2
    • Dienstag, 13. Mai 2025
    • 18:00 – 21:15 Uhr
    2 Dienstag 13. Mai 2025 18:00 – 21:15 Uhr

Spargel- und Fischgerichte

Zwei hochwertige und beliebte Lebensmittel stehen in diesem Kurs im Vordergrund. Sowohl der Spargel als auch der Fisch wollen mit Soßen umhüllt oder zart in Gerichte eingebaut werden. Erlesene Genüsse erwarten uns. Bitte mitbringen: Restebehälter, Geschirrtuch, Spüllappen.

Material

+ Material

30.04.25 14:50:19