Sie sind hier:
Weinworkshop: Das vielfältige Panorama der roten Weintrauben Italiens
Italien ist ein Land, in dem Rebstöcke und Wein seit 3000 Jahren zu Hause sind.
Geschichte, Klima und Geographie haben eine große Rolle in der Entwicklung von den vielen unterschiedlichen Rebsorten gespielt. Jede Region hat ihre Traubensorten, die woanders nicht gedeihen würden; das lässt das Wein-Angebot der italienischen Halbinsel ganz besonders und spannend wirken. Ich möchte mit Ihnen die bekanntesten, sowie einige unbekannte Weintrauben verkosten: Sie werden Bouquet, Geschmack, Typicität, Tradition und Geschichte erfahren.
inbegriffen 5 Weine (Barbera, Nero d´Avola , Primitivo, Schioppettino, Sangiovese, Nerello Mascalese ), Wasser, Brot, Oliven, Käse- Salami- Kostproben, Olivenöl aus eigener Produktion.
Geschichte, Klima und Geographie haben eine große Rolle in der Entwicklung von den vielen unterschiedlichen Rebsorten gespielt. Jede Region hat ihre Traubensorten, die woanders nicht gedeihen würden; das lässt das Wein-Angebot der italienischen Halbinsel ganz besonders und spannend wirken. Ich möchte mit Ihnen die bekanntesten, sowie einige unbekannte Weintrauben verkosten: Sie werden Bouquet, Geschmack, Typicität, Tradition und Geschichte erfahren.
inbegriffen 5 Weine (Barbera, Nero d´Avola , Primitivo, Schioppettino, Sangiovese, Nerello Mascalese ), Wasser, Brot, Oliven, Käse- Salami- Kostproben, Olivenöl aus eigener Produktion.
Material
inkl. Material € 30,00
Sie sind hier:
Weinworkshop: Das vielfältige Panorama der roten Weintrauben Italiens
Italien ist ein Land, in dem Rebstöcke und Wein seit 3000 Jahren zu Hause sind.
Geschichte, Klima und Geographie haben eine große Rolle in der Entwicklung von den vielen unterschiedlichen Rebsorten gespielt. Jede Region hat ihre Traubensorten, die woanders nicht gedeihen würden; das lässt das Wein-Angebot der italienischen Halbinsel ganz besonders und spannend wirken. Ich möchte mit Ihnen die bekanntesten, sowie einige unbekannte Weintrauben verkosten: Sie werden Bouquet, Geschmack, Typicität, Tradition und Geschichte erfahren.
inbegriffen 5 Weine (Barbera, Nero d´Avola , Primitivo, Schioppettino, Sangiovese, Nerello Mascalese ), Wasser, Brot, Oliven, Käse- Salami- Kostproben, Olivenöl aus eigener Produktion.
Geschichte, Klima und Geographie haben eine große Rolle in der Entwicklung von den vielen unterschiedlichen Rebsorten gespielt. Jede Region hat ihre Traubensorten, die woanders nicht gedeihen würden; das lässt das Wein-Angebot der italienischen Halbinsel ganz besonders und spannend wirken. Ich möchte mit Ihnen die bekanntesten, sowie einige unbekannte Weintrauben verkosten: Sie werden Bouquet, Geschmack, Typicität, Tradition und Geschichte erfahren.
inbegriffen 5 Weine (Barbera, Nero d´Avola , Primitivo, Schioppettino, Sangiovese, Nerello Mascalese ), Wasser, Brot, Oliven, Käse- Salami- Kostproben, Olivenöl aus eigener Produktion.
Material
inkl. Material € 30,00
-
Gebühr43,00 €ermäßigte Gebühr41,70 €
- Kursnummer: FO599B
-
StartMi. 30.04.2025
19:00 UhrEndeMi. 30.04.2025
21:30 Uhr
Gebühr:
Teilnehmergebühr
13,00 €
Material
30,00 €
43,00 €
Dozent*in:
Francesca von Beust Luti
Geschäftsstelle: Forchheim