Sie sind hier:
Kohl - rund und gesund
Weißkohl, Rotkohl, Rosenkohl, Wirsing ... Kohl ist überall leicht zu bekommen, preiswert, lecker und sehr gesund. Was will man mehr?
Wir wollen den Kohl ganz verschieden zubereiten. Freuen Sie sich z.B. auf Orientalischen Weißkohl mit Hähnchenbrust, Brokkoli-Kokos-Curry, Zitronenwirsing mit Bandnudeln oder gemischten Krautsalat mit Datteln. Bitte mitbringen: Restebehälter, Geschirrtuch, Spüllappen
Wir wollen den Kohl ganz verschieden zubereiten. Freuen Sie sich z.B. auf Orientalischen Weißkohl mit Hähnchenbrust, Brokkoli-Kokos-Curry, Zitronenwirsing mit Bandnudeln oder gemischten Krautsalat mit Datteln. Bitte mitbringen: Restebehälter, Geschirrtuch, Spüllappen
Material
+ Material
Kurstermine 2
-
Ort / Raum
-
- 1
- Dienstag, 20. Januar 2026
- 18:00 – 21:15 Uhr
1 Dienstag 20. Januar 2026 18:00 – 21:15 Uhr -
- 2
- Dienstag, 27. Januar 2026
- 18:00 – 21:15 Uhr
2 Dienstag 27. Januar 2026 18:00 – 21:15 Uhr
Sie sind hier:
Kohl - rund und gesund
Weißkohl, Rotkohl, Rosenkohl, Wirsing ... Kohl ist überall leicht zu bekommen, preiswert, lecker und sehr gesund. Was will man mehr?
Wir wollen den Kohl ganz verschieden zubereiten. Freuen Sie sich z.B. auf Orientalischen Weißkohl mit Hähnchenbrust, Brokkoli-Kokos-Curry, Zitronenwirsing mit Bandnudeln oder gemischten Krautsalat mit Datteln. Bitte mitbringen: Restebehälter, Geschirrtuch, Spüllappen
Wir wollen den Kohl ganz verschieden zubereiten. Freuen Sie sich z.B. auf Orientalischen Weißkohl mit Hähnchenbrust, Brokkoli-Kokos-Curry, Zitronenwirsing mit Bandnudeln oder gemischten Krautsalat mit Datteln. Bitte mitbringen: Restebehälter, Geschirrtuch, Spüllappen
Material
+ Material
-
Gebühr32,60 €ermäßigte Gebühr29,30 €
- Kursnummer: FO591
-
StartDi. 20.01.2026
18:00 UhrEndeDi. 27.01.2026
21:15 Uhr -
2 x Termine
-
Dozent*in:Susanne Müller
- Geschäftsstelle: Forchheim