Sie sind hier:
Kulinarische Weltreise mit der Vielfalt verschiedener Länder
In diesem Workshop fertigen wir ein 4 Gänge Menü mit verschiedenen tollen Gerichten aus verschiedenen Ländern wie Deutschland, Kroatien, Italien und Spanien. So fertigen wir diverse Tapas aus Gemüse der Saison und Trockenfrüchten wie Datteln… und so weiter… auch ein Curry mit Fleisch ist dabei. Mitzubringen sind:
Küchentuch, Küchenschürze, Tupper-Schüssel mit Deckel oder Schraubglas.
Materialkosten von € 22,00 werden abgebucht.
Küchentuch, Küchenschürze, Tupper-Schüssel mit Deckel oder Schraubglas.
Materialkosten von € 22,00 werden abgebucht.
Material
inkl. Material € 22,00
Sie sind hier:
Kulinarische Weltreise mit der Vielfalt verschiedener Länder
In diesem Workshop fertigen wir ein 4 Gänge Menü mit verschiedenen tollen Gerichten aus verschiedenen Ländern wie Deutschland, Kroatien, Italien und Spanien. So fertigen wir diverse Tapas aus Gemüse der Saison und Trockenfrüchten wie Datteln… und so weiter… auch ein Curry mit Fleisch ist dabei. Mitzubringen sind:
Küchentuch, Küchenschürze, Tupper-Schüssel mit Deckel oder Schraubglas.
Materialkosten von € 22,00 werden abgebucht.
Küchentuch, Küchenschürze, Tupper-Schüssel mit Deckel oder Schraubglas.
Materialkosten von € 22,00 werden abgebucht.
Material
inkl. Material € 22,00
-
Gebühr37,00 €ermäßigte Gebühr35,50 €
- Kursnummer: FO588
-
StartMi. 07.01.2026
18:00 UhrEndeMi. 07.01.2026
21:00 Uhr -
1x Termin
-
Gebühr:
Teilnehmergebühr15,00 €Material22,00 €37,00 €
-
Dozent*in:Annette-Maria Geus
- Geschäftsstelle: Forchheim