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Levantinische Küche - Reise ins Morgenland
Die Aromen der Gewürze des östlichen Mittelmeerraums duften aus vielen kleinen Gerichten. Gemüse und Hülsenfrüchte spielen dabei die Hauptrolle. Fleisch und Fisch sind in den Nebenrollen vertreten. Zusammen verwenden wir die Gewürze in Salaten, Hummus, Dips, kleinen Spießen, Teigtaschen und Brot. Die levantinische Küche ist Gemeinschaft und ein Lebensgefühl. Alle Gerichte auf den Tisch, alle Gäste an den Tisch und alles gemeinsam genießen.
Die Materialkosten werden vor Ort eingesammelt.
Die Materialkosten werden vor Ort eingesammelt.
Material
+ Material
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Levantinische Küche - Reise ins Morgenland
Die Aromen der Gewürze des östlichen Mittelmeerraums duften aus vielen kleinen Gerichten. Gemüse und Hülsenfrüchte spielen dabei die Hauptrolle. Fleisch und Fisch sind in den Nebenrollen vertreten. Zusammen verwenden wir die Gewürze in Salaten, Hummus, Dips, kleinen Spießen, Teigtaschen und Brot. Die levantinische Küche ist Gemeinschaft und ein Lebensgefühl. Alle Gerichte auf den Tisch, alle Gäste an den Tisch und alles gemeinsam genießen.
Die Materialkosten werden vor Ort eingesammelt.
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Material
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Gebühr20,00 €ermäßigte Gebühr18,00 €
- Kursnummer: NE061
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StartMi. 21.01.2026
18:00 UhrEndeMi. 21.01.2026
22:00 Uhr -
1 x Termin
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Dozent*in:Stephanie Karrasch
- Geschäftsstelle: Neunkirchen