Sie sind hier:
Lotte, Karotte und anderes herbstliches Gemüse
In diesem Workshop fertigen wir Suppen als Eintopf und als Cremevariante, die sehr wärmend in der kalten Jahreszeit sind. Wir verwenden auch die entsprechenden Gewürze und Kräuter, damit es ein harmonisches Gesamtergebnis ergibt. Außerdem backen wir köstliches und einfaches Brot als Beilage zu unseren Eintöpfen und Suppen. Mitzubringen sind: Küchentuch, Küchenschürze, Tupper-Schüssel mit Deckel oder Schraubglas. Materialkosten von € 18,00 werden abgebucht.
Material
inkl. Material € 18,00
Sie sind hier:
Lotte, Karotte und anderes herbstliches Gemüse
In diesem Workshop fertigen wir Suppen als Eintopf und als Cremevariante, die sehr wärmend in der kalten Jahreszeit sind. Wir verwenden auch die entsprechenden Gewürze und Kräuter, damit es ein harmonisches Gesamtergebnis ergibt. Außerdem backen wir köstliches und einfaches Brot als Beilage zu unseren Eintöpfen und Suppen. Mitzubringen sind: Küchentuch, Küchenschürze, Tupper-Schüssel mit Deckel oder Schraubglas. Materialkosten von € 18,00 werden abgebucht.
Material
inkl. Material € 18,00
-
Gebühr33,00 €ermäßigte Gebühr31,50 €
- Kursnummer: FO577
-
StartMi. 29.10.2025
18:00 UhrEndeMi. 29.10.2025
21:00 Uhr -
1x Termin
-
Gebühr:
Teilnehmergebühr15,00 €Material18,00 €33,00 €
-
Dozent*in:Annette-Maria Geus
- Geschäftsstelle: Forchheim