Skip to main content

Levantinische Küche - Reise ins Morgenland

Die Aromen der Gewürze des östlichen Mittelmeerraums duften aus vielen kleinen Gerichten.
Gemüse und Hülsenfrüchte spielen dabei die Hauptrolle. Fleisch und Fisch sind in den Nebenrollen vertreten. Zusammen verwandeln wir die Zutaten z.B. in Salate, Hummus, Dips, kleine Spieße, Teigtaschen und Brot. Levantinische Küche ist Gemeinschaft, ein Lebensgefühl. Alle Gerichte auf den Tisch, alle Gäste an den Tisch und dann alle gemeinsam genießen.

Material

+ Material

Levantinische Küche - Reise ins Morgenland

Die Aromen der Gewürze des östlichen Mittelmeerraums duften aus vielen kleinen Gerichten.
Gemüse und Hülsenfrüchte spielen dabei die Hauptrolle. Fleisch und Fisch sind in den Nebenrollen vertreten. Zusammen verwandeln wir die Zutaten z.B. in Salate, Hummus, Dips, kleine Spieße, Teigtaschen und Brot. Levantinische Küche ist Gemeinschaft, ein Lebensgefühl. Alle Gerichte auf den Tisch, alle Gäste an den Tisch und dann alle gemeinsam genießen.

Material

+ Material
16.09.25 11:43:15