Sie sind hier:
Vegetarisch-kulinarische Reise durch Süd- Indien - Neue Rezepte
Begeben Sie sich auf eine genussvolle Reise durch die vielfältige vegetarische Küche Indiens – dieses Mal mit spannenden neuen Gerichten im Gepäck! Entdecken Sie die Magie exotischer Gewürze, traditioneller Zubereitungsweisen und moderner Variationen. Gemeinsam kochen wir köstliche Speisen, die nicht nur den Gaumen, sondern alle Sinne verwöhnen. Lassen Sie sich inspirieren, Ihren Speiseplan kreativ und aromatisch zu gestalten – und genießen Sie Ihre selbst gekochten Köstlichkeiten in netter Runde.
Materialkosten von € 20,00 werden abgebucht.
Materialkosten von € 20,00 werden abgebucht.
Material
inkl. Material € 20,00
Sie sind hier:
Vegetarisch-kulinarische Reise durch Süd- Indien - Neue Rezepte
Begeben Sie sich auf eine genussvolle Reise durch die vielfältige vegetarische Küche Indiens – dieses Mal mit spannenden neuen Gerichten im Gepäck! Entdecken Sie die Magie exotischer Gewürze, traditioneller Zubereitungsweisen und moderner Variationen. Gemeinsam kochen wir köstliche Speisen, die nicht nur den Gaumen, sondern alle Sinne verwöhnen. Lassen Sie sich inspirieren, Ihren Speiseplan kreativ und aromatisch zu gestalten – und genießen Sie Ihre selbst gekochten Köstlichkeiten in netter Runde.
Materialkosten von € 20,00 werden abgebucht.
Materialkosten von € 20,00 werden abgebucht.
Material
inkl. Material € 20,00
-
Gebühr42,50 €ermäßigte Gebühr40,20 €
- Kursnummer: HE025
-
StartDi. 21.10.2025
17:30 UhrEndeDi. 21.10.2025
22:00 Uhr -
1x Termin
-
Gebühr:
Teilnehmergebühr22,50 €Material20,00 €42,50 €
-
Dozent*in:Monika Kapoor Paul
- Geschäftsstelle: Heroldsbach