Sie sind hier:
Vital und fit durch Herbst und Winter
Die kalte Jahreszeit stellt unseren Körper vor besondere Herausforderungen. Dafür stehen uns hochwertige Lebensmittel unterstützend zur Verfügung, wie z.B Meerrettich, Senf, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Zitrusfrüchte und viele mehr. An zwei Abenden wollen wir unterschiedlichste Speisen wie Aufstriche, Salate, Hauptspeisen und Desserts zubereiten. Eine große Vielfalt verschiedenster Geschmacksrichtungen erwartet Sie. Dabei testen wir auch den Slow Juicer, um frische Säfte herzustellen. Informationen über den Gesundheitswert einzelner Lebensmittel begleiten diesen Kochkurs. Bitte mitbringen: Schürze, Spüllappen, 2 Geschirrhandtücher, einige Restedosen
Material
+ Material
Kurstermine 2
-
Ort / Raum
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- 1
- Dienstag, 18. November 2025
- 18:00 – 21:15 Uhr
1 Dienstag 18. November 2025 18:00 – 21:15 Uhr -
- 2
- Dienstag, 25. November 2025
- 18:00 – 21:15 Uhr
2 Dienstag 25. November 2025 18:00 – 21:15 Uhr
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Vital und fit durch Herbst und Winter
Die kalte Jahreszeit stellt unseren Körper vor besondere Herausforderungen. Dafür stehen uns hochwertige Lebensmittel unterstützend zur Verfügung, wie z.B Meerrettich, Senf, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Zitrusfrüchte und viele mehr. An zwei Abenden wollen wir unterschiedlichste Speisen wie Aufstriche, Salate, Hauptspeisen und Desserts zubereiten. Eine große Vielfalt verschiedenster Geschmacksrichtungen erwartet Sie. Dabei testen wir auch den Slow Juicer, um frische Säfte herzustellen. Informationen über den Gesundheitswert einzelner Lebensmittel begleiten diesen Kochkurs. Bitte mitbringen: Schürze, Spüllappen, 2 Geschirrhandtücher, einige Restedosen
Material
+ Material
-
Gebühr32,60 €ermäßigte Gebühr29,30 €
- Kursnummer: FO582
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StartDi. 18.11.2025
18:00 UhrEndeDi. 25.11.2025
21:15 Uhr -
2 x Termine
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Dozent*in:Susanne Müller
- Geschäftsstelle: Forchheim