Dozenten
Wenn Ihre E-Mail-Adresse bei uns im Dozenten-Pool hinterlegt ist, können Sie im Menüpunkt "Kursleiterlogin" ein Dozentenlogin anfordern und künftig online auf Ihre VHS-Kurse zugreifen, um die aktuelle Belegung einzusehen oder um Teilnehmerlisten selbst auszudrucken.
Sie möchten auch DozentIn bei uns werden? Klicken Sie oben in der Navigation auf "Wir suchen...".
Unsere Dozent*innen
Gößwein-Wolny, Sonja
Auch im Herbst und Winter ist die Auswahl an frischem Gemüse vielfältig. Neben allerlei Kohlarten machen verschiedene Wurzeln und Knollen die Winterküche bunt und abwechslungsreich. Heiße Suppen, leckere Eintöpfe und schmackhafte Aufläufe vertreiben im Handumdrehen die Kälte aus den Gliedern. Und das alles in der Low Carb Variante. Lassen Sie uns gemeinsam kochen und im Anschluss genießen wir die verschiedenen Mahlzeiten in netter Runde! Mitzubringen: scharfes Messer, Schürze, Geschirrtücher, Getränk und Behälter für Kostproben. Materialkosten von € 15,00 werden abgebucht.
Begleiten Sie mich auf eine kulinarische Reise rund um den Globus. Wir wollen Teigtaschen wie Baozi aus China, Empanadas aus Süd- Amerika, Kärtner Nuseln aus Österreich und Ravioli aus Italien gemeinsam zubereiten. In gemütlicher Runde lassen wir uns unsere Kreationen gemeinsam schmecken. Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Behälter für Kostproben
Gerne dürfen Sie mich ein weiteres Mal auf eine kulinarische Reise rund um den Globus begleiten. Sollten Sie den ersten Teil verpasst haben, ist das aber kein Problem. Im zweiten Teil werden wir schwäbische Maultaschen, Momos aus Tibet, Pierogi aus Polen und Samosas aus Zentralasien gemeinsam zubereiten. Wir lassen uns im Anschluss all diese Köstlichkeiten gemeinsam schmecken. Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Behälter für Kostproben
Tauchen Sie ein in die Welt der süßen Verführung und bereiten Sie mit mir köstliche Desserts wie Nektarinen Tiramisu, Welfenspeise, Avocado-Schoko-Mousse und noch mehr zu. Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Behälter für Kostproben. Materialkosten von € 15,00 werden abgebucht.
Begleiten Sie mich auf eine kulinarische Reise rund um den Globus. Wir wollen Teigtaschen wie Baozi aus China, Empanadas aus Süd-Amerika, Kärtner Nudeln aus Österreich und Ravioli aus Italien gemeinsam zubereiten. In gemütlicher Runde lassen wir uns unsere Kreationen gemeinsam schmecken. Mitzubringen: scharfes Messer, Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Behälter für Kostproben. Materialkosten von € 15,00 werden abgebucht.
Auch im Herbst und Winter ist die Auswahl an frischem Gemüse vielfältig. Neben allerlei Kohlarten machen verschiedene Wurzeln und Knollen die Winterküche bunt und abwechslungsreich. Heiße Suppen, leckere Eintöpfe und schmackhafte Aufläufe vertreiben im Handumdrehen die Kälte aus den Gliedern. Und das alles in der Low Carb Variante. Lassen Sie uns gemeinsam kochen und im Anschluss genießen wir die verschiedenen Mahlzeiten in netter Runde! Mitzubringen: scharfes Messer, Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Behälter für Kostproben. Materialkosten von € 15,00 werden abgebucht.
Gerne dürfen Sie mich ein weiteres Mal auf eine kulinarische Reise rund um den Globus begleiten. Sollten Sie den ersten Teil verpasst haben, ist das aber kein Problem. Im zweiten Teil werden wir schwäbische Maultaschen, Momos aus Tibet, Pierogi aus Polen und Samosas aus Zentralasien gemeinsam zubereiten. Wir lassen uns im Anschluss all diese Köstlichkeiten gemeinsam schmecken. Mitzubringen: scharfes Messer, Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Behälter für Kostproben Materialkosten von € 15,00 werden abgebucht.
Die Küche Vietnams wird von vielen als eine der besten Küche der Welt angesehen. Sie vereint Elemente der Chinesischen, Indischen und Französischen Küche. So ist die Grundlage für die vietnamesische Nudelsuppe Pho Bo eine klassische Consomme. Gerichte mit feinem Gemüse, mit Fleisch, leckeren und frischen Kräutern, exotischen Gewürzen, Fischsoße u.v.m. Machen Sie mit mir eine kulinarische Reise durch Vietnam - unverwechselbar und authentisch! Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Behälter für Kostproben
Begleiten Sie mich auf eine kulinarische Reise rund um den Globus. Wir wollen Teigtaschen wie Baozi aus China, Empanadas aus Süd-Amerika, Kärtner Nudeln aus Österreich und Ravioli aus Italien gemeinsam zubereiten. Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Behälter für Kostproben. Materialkosten von € 15,00 werden abgebucht.
Die Küche Vietnams wird von vielen als eine der besten Küchen der Welt angesehen. Sie vereint Elemente der Chinesischen, indischen und der französischen Küche. So ist die Grundlage für die vietnamesische Nudelsuppe Pho Bo eine klassische Consommé. Gerichte mit feinem Gemüse, mit Fleisch, leckeren und frischen Kräutern, exotischen Gewürzen, Fischsoße u. v. m. Machen Sie mit mir eine kulinarische Reise durch Vietnam - unverwechselbar und authentisch! Mitzubringen: scharfes Messer, Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Behälter für Kostproben. Materialkosten von € 15,00 werden abgebucht.
Gerne dürfen Sie mich ein weiteres Mal auf eine kulinarische Reise rund um den Globus begleiten. Sollten Sie den ersten Teil verpasst haben, ist das aber kein Problem. Im zweiten Teil werden wir schwäbische Maultaschen, Momos aus Tibet, Pierogi aus Polen und Samosas aus Zentralasien gemeinsam zubereiten. Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Behälter für Kostproben. Materialkosten von € 15,00 werden abgebucht.