Skip to main content

Menükochkurs mit Spitzenköchen der Region - Menü IV - Best of als Zusatztermin

Günter Sponsel, Küchenchef des gleichnamigen Gasthaus Sponsel in Oberfellendorf, bereitet mit den Teilnehmern ein Gourmet-Menü aus ausgewählten Zutaten zu.
Gerade das Bewahren der regionalen Kochkultur und das praktische Erlernen dieser Gerichte fördert die regionale Identität. Zusätzlich ist eine gesunde Ernährung Grundvoraussetzung für einen guten Gesundheitszustand. Dieser Workshop nimmt somit den Bildungsauftrag wahr und erfüllt diese zwei Ziele.

Menü IV als Best of aus Menü I bis III:
- Schlutzkrapfen mit Lachs und Spinat
- Roulade von der Bachforelle mit Spargel und Bärlauch
- Kokos-Reis-Törtchen mit Erdnuß-Curry Streusel

Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen!

Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse

Material

zzgl. Material ca. € 18,00

Menükochkurs mit Spitzenköchen der Region - Menü IV - Best of als Zusatztermin

Günter Sponsel, Küchenchef des gleichnamigen Gasthaus Sponsel in Oberfellendorf, bereitet mit den Teilnehmern ein Gourmet-Menü aus ausgewählten Zutaten zu.
Gerade das Bewahren der regionalen Kochkultur und das praktische Erlernen dieser Gerichte fördert die regionale Identität. Zusätzlich ist eine gesunde Ernährung Grundvoraussetzung für einen guten Gesundheitszustand. Dieser Workshop nimmt somit den Bildungsauftrag wahr und erfüllt diese zwei Ziele.

Menü IV als Best of aus Menü I bis III:
- Schlutzkrapfen mit Lachs und Spinat
- Roulade von der Bachforelle mit Spargel und Bärlauch
- Kokos-Reis-Törtchen mit Erdnuß-Curry Streusel

Materialkosten sind bei der Kursleitung vor Ort bar zu zahlen!

Bitte Geschirrtücher und Restedosen mitbringen
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse

Material

zzgl. Material ca. € 18,00

27.04.24 08:58:21