Sie sind hier:
Syrische Küche für Jung und Alt
Wir wollen altbewährte und neue Gerichte aus dem Reichtum der syrischen Küche wieder miteinander kochen und genießen.
Mitzubringen sind wie immer: Schürze, Geschirrtuch, Getränk, Behälter für Kostproben, ein scharfes Küchenmesser und vor allem gute Kochlaune und einen guten Appetit.
Die Rezepte für die jeweiligen Gerichte werden im Nachhinein per Mail zugesendet. Die Materialkosten werden vor Ort von der Dozentin eingesammelt.
Mitzubringen sind wie immer: Schürze, Geschirrtuch, Getränk, Behälter für Kostproben, ein scharfes Küchenmesser und vor allem gute Kochlaune und einen guten Appetit.
Die Rezepte für die jeweiligen Gerichte werden im Nachhinein per Mail zugesendet. Die Materialkosten werden vor Ort von der Dozentin eingesammelt.
Material
+ Materialkosten 16 €
Sie sind hier:
Syrische Küche für Jung und Alt
Wir wollen altbewährte und neue Gerichte aus dem Reichtum der syrischen Küche wieder miteinander kochen und genießen.
Mitzubringen sind wie immer: Schürze, Geschirrtuch, Getränk, Behälter für Kostproben, ein scharfes Küchenmesser und vor allem gute Kochlaune und einen guten Appetit.
Die Rezepte für die jeweiligen Gerichte werden im Nachhinein per Mail zugesendet. Die Materialkosten werden vor Ort von der Dozentin eingesammelt.
Mitzubringen sind wie immer: Schürze, Geschirrtuch, Getränk, Behälter für Kostproben, ein scharfes Küchenmesser und vor allem gute Kochlaune und einen guten Appetit.
Die Rezepte für die jeweiligen Gerichte werden im Nachhinein per Mail zugesendet. Die Materialkosten werden vor Ort von der Dozentin eingesammelt.
Material
+ Materialkosten 16 €
-
Gebühr16,80 €ermäßigte Gebühr15,12 €
- Kursnummer: EB056
-
StartMi. 08.05.2024
18:00 UhrEndeMi. 08.05.2024
22:00 Uhr
Dozent*in:
Dr. Rajaa Nadler
Geschäftsstelle: Ebermannstadt