Sie sind hier:
Burger-Kompositionen
Ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch, die beliebten Snacks werden durch würzige Soßen und Beilagen zu wahren Delikatessen. Vier Küchen, vier verschiedene Burger werden wir in selbst gebackenen Buns anrichten. Zutaten wie Aubergine, Blumenkohl, Kidneybohne oder auch Chilicreme, um nur wenige zu nennen, werden dabei eine Rolle spielen. Begleitet werden die Snacks von Salat und Ofengemüse der Saison. Zum Abschluss wird ein kleiner Süss-Burger den Abend abrunden. Lassen Sie uns experimentieren und probieren.
Material
+ Material
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Burger-Kompositionen
Ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch, die beliebten Snacks werden durch würzige Soßen und Beilagen zu wahren Delikatessen. Vier Küchen, vier verschiedene Burger werden wir in selbst gebackenen Buns anrichten. Zutaten wie Aubergine, Blumenkohl, Kidneybohne oder auch Chilicreme, um nur wenige zu nennen, werden dabei eine Rolle spielen. Begleitet werden die Snacks von Salat und Ofengemüse der Saison. Zum Abschluss wird ein kleiner Süss-Burger den Abend abrunden. Lassen Sie uns experimentieren und probieren.
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Gebühr14,70 €ermäßigte Gebühr13,20 €
- Kursnummer: FO561
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StartMi. 21.02.2024
18:00 UhrEndeMi. 21.02.2024
21:30 Uhr
1x
Termin
Dozent*in:
Stephanie Karrasch
Geschäftsstelle: Forchheim