Sie sind hier:
Vegan gesundes Linsengericht mit frischem Spinat aus Indischem Dorf - Dal Bhaji
In der indischen Küche, mit ihrem Reichtum an Gewürzmischungen und leckeren Saucen, lassen sich auch mit wenigen Zutaten leckere Gerichte schnell herstellen. Aus nur zwei Zutaten, frischem Spinat - Palak - und Linsen - Dal - , sowie verschiedenen Gewürzen zaubern wir ein wunderbar würziges Dal Bhaji.
Passend zu diesem Dal Bhaji werden eine Vorspeise, Beilage und ein Nachtisch serviert.
Passend zu diesem Dal Bhaji werden eine Vorspeise, Beilage und ein Nachtisch serviert.
Material
inkl. Material € 10,00
Sie sind hier:
Vegan gesundes Linsengericht mit frischem Spinat aus Indischem Dorf - Dal Bhaji
In der indischen Küche, mit ihrem Reichtum an Gewürzmischungen und leckeren Saucen, lassen sich auch mit wenigen Zutaten leckere Gerichte schnell herstellen. Aus nur zwei Zutaten, frischem Spinat - Palak - und Linsen - Dal - , sowie verschiedenen Gewürzen zaubern wir ein wunderbar würziges Dal Bhaji.
Passend zu diesem Dal Bhaji werden eine Vorspeise, Beilage und ein Nachtisch serviert.
Passend zu diesem Dal Bhaji werden eine Vorspeise, Beilage und ein Nachtisch serviert.
Material
inkl. Material € 10,00
-
Gebühr26,80 €ermäßigte Gebühr25,10 €
- Kursnummer: EG029
-
StartMi. 20.03.2024
18:00 UhrEndeMi. 20.03.2024
22:00 Uhr
1 x
Termin
Gebühr:
Teilnehmergebühr
16,80 €
Material
10,00 €
26,80 €
Dozent*in:
Dr. Yamini Avadhut
Geschäftsstelle: Eggolsheim