Sie sind hier:
Gesunder Vegetarischer Burger aus Indien mit verschiedenen Chutneys
Wer schon einmal in Indien war, weiß, dass an jeder Straßenecke kleine Stände mit "Vegi- Burger" anzutreffen sind. Die Herstellung ist unkompliziert und Dank der vielfältigen Gewürze außergewöhnlich lecker. Wir wollen in diesem Kurs Vegi- Burger aus verschiedenen Gemüsesorten, Kartoffeln, Kokosnuss, Granatapfel und Reisflocken- sogenannte Dabheli mit verschiedenen Chutneys (scharf und süß) herstellen.
Passend zu diesem Gericht werden eine Vorspeise, Beilage und ein Nachtisch serviert. Schließlich erhalten Sie Rezepte zum Mitnehmen.
Passend zu diesem Gericht werden eine Vorspeise, Beilage und ein Nachtisch serviert. Schließlich erhalten Sie Rezepte zum Mitnehmen.
Material
inkl. Material € 10,00
Sie sind hier:
Gesunder Vegetarischer Burger aus Indien mit verschiedenen Chutneys
Wer schon einmal in Indien war, weiß, dass an jeder Straßenecke kleine Stände mit "Vegi- Burger" anzutreffen sind. Die Herstellung ist unkompliziert und Dank der vielfältigen Gewürze außergewöhnlich lecker. Wir wollen in diesem Kurs Vegi- Burger aus verschiedenen Gemüsesorten, Kartoffeln, Kokosnuss, Granatapfel und Reisflocken- sogenannte Dabheli mit verschiedenen Chutneys (scharf und süß) herstellen.
Passend zu diesem Gericht werden eine Vorspeise, Beilage und ein Nachtisch serviert. Schließlich erhalten Sie Rezepte zum Mitnehmen.
Passend zu diesem Gericht werden eine Vorspeise, Beilage und ein Nachtisch serviert. Schließlich erhalten Sie Rezepte zum Mitnehmen.
Material
inkl. Material € 10,00
-
Gebühr26,80 €ermäßigte Gebühr25,10 €
- Kursnummer: EG031
-
StartDo. 18.04.2024
18:00 UhrEndeDo. 18.04.2024
22:00 Uhr
1 x
Termin
Gebühr:
Teilnehmergebühr
16,80 €
Material
10,00 €
26,80 €
Dozent*in:
Dr. Yamini Avadhut
Geschäftsstelle: Eggolsheim